http://infolc.ru/wp-content/uploads/2019/11/sud1.jpg

Правовая защита – основное направление деятельности нашей компании. Она включает в себя целый ряд услуг, направленных на обеспечение соблюдения всех ваших прав и законных интересов.

Кому бы не потребовалась правовая защита (гражданам или организациям), они могут быть уверенными в том, что непременно найдут ее в нашей компании.

Правовая защита включает в себя целый ряд мероприятий самого разного толка. В зависимости от ситуации и обстоятельств дела будут применены либо те, либо другие меры правовой защиты.

Рассмотрим лишь основные из них.

 

Претензионный порядок урегулирования спора.

Правовая защита не всегда осуществляется в суде. Цель нашей компании помочь клиенту справиться с трудной ситуацией с минимальными материальными и моральными потерями. Так, в частности, если есть возможность урегулировать спор в досудебном порядке, мы непременно ею воспользуемся.

Однако следует понимать, что правовая защита в данном случае имеет ряд своих существенных особенностей. В отличие от решения суда, которое обеспечивается принудительным исполнением посредством службы судебных приставов, претензионный порядок предполагает добровольное исполнение своих обязательств противной стороной. Разумеется, если она этого не делала ранее, то для того, что принудить ее к этому теперь, необходимы веские аргументы.

Правовая защита, оказываемая нашей компанией, имеет в своем арсенале немало таких средств воздействия. Наша практика свидетельствует о том, что в большинстве случаев, если расписать в претензии все последствия неправомерного поведения, то это имеет свой положительный результат – контрагент изыскивает возможность исполнить свои обязательства в добровольном порядке. Для того, чтобы убедить его в необходимости этого, нам достаточно лишь напомнить ему о том, какие меры воздействия допускает к нему применить закон.

Таковыми, в частности, являются: необходимость оплатить штрафы и пени, если таковые предусмотрены договором, компенсировать убытки, в том числе реальный ущерб и упущенную выгоду, обязанность уплаты процентов за пользование чужими денежными средствами, предусмотренная ст. 395 Гражданского кодекс Российской Федерации, обязанность компенсировать причиненный моральный ущерб, оплатить судебные издержки взыскателя и его расходы на адвоката, а также многие другие негативные последствия неправомерного поведения.

Как правило, такая правовая защита приносит свои результаты, и должник выплачивает все, что положено, не доводя дело до судебного разбирательства.

 

Переговоры.

Правовая защита оказывается нашими специалистами и путем личного участия в делах клиентов. Особенно необходима правовая защита их интересов при ведении различных переговоров: будь то переговоры с контрагентами или встречи с представителями власти.

Необходимость присутствия на встречах нашего специалиста может быть обусловлена разными причинами. Во-первых, сам клиент чувствует себя гораздо увереннее при поддержке гаранта. Во-вторых, и тот, с кем ведутся переговоры, ведет себя совершенно иначе в присутствии грамотного адвоката.

Таким образом, правовая защита в данном случае весьма эффективна и позволяет избежать возникновения множество проблем, а также разрешить уже имеющиеся.

 

Правовая защита бизнеса.

Это общее понятие, охватывающее множество различных мероприятий, проводимых специалистами нашей компании. Как правило для того, чтобы правовая защита всех ваших дел была эффективна, необходимо заключить с нашей компанией договор на абонентское обслуживание. В этом случае правовая защита будет обеспечена всем аспектам деятельности вашей компании. Как известно проблему легче предотвратить, чем затем искать способы ее разрешения. Превентивные меры, принимаемые специалистами нашей компании, гарантируют успех и безопасность вашего бизнеса.

 

Правовая защита интересов клиента в суде.

Наша компания оказывает полный комплекс услуг, направленных на успешное разрешение любого дела нашего клиента в судебном органе. Мы осуществляем представительством интересов, как истцов, так и ответчиков, как частных лиц, так и организаций. В комплекс оказываемых нами услуг входят:

  • составление искового заявления, написания возражений на иск или отзыва, подбор и надлежащее оформление всех документов, представляемых в суд.
  • осуществление представительства клиента непосредственно в судебном заседании.
  • обжалование судебных актов всех видов.
  • участие в рассмотрении дела кассационной и апелляционной инстанциями.
  • иные услуги, связанные с рассмотрением дела в суде.

 

Правовая защита интересов клиента на стадии исполнения судебного решения.

В комплекс оказываемых нами услуг, в том числе входит контроль за ходом исполнительного производства, розыск имущества должника, содействие приставам с его реализацией и другие услуги, направленные на то, чтобы судебный акт был исполнен в натуре.

 

Правовая защита интересов клиента, осуществляемая самыми разными способами, оказываемая на основании длящихся договоров или в разовом порядке. Если вам нужно получить консультацию по вопросам применения действующего законодательства, узнать обо всех значимых изменениях, внесенных в него, получить правовую экспертизу представленного вами документа – мы готовы оказать вам эти услуги. Более того, наша жизнь прекрасна своим многообразием. Поэтому какая бы проблема у вас не возникла, если ее возможно разрешить на правовом поле, мы непременно поможем вам с этим.

 

Наследственные и трудовые споры, дела о разводе и разделе имущества, дела о взыскании алиментов и определении участия в воспитании детей, взыскание дебиторской задолженности и налоговые споры – вот далеко не полный перечень дел, которые ведут наши специалисты. Их огромный практический опыт и высокая квалификация являются лучшей гарантией того, что все ваши интересы будут соблюдены, а правовая защита осуществлена на самом высоком уровне.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Требуется обновление *

Информационно-Правовой Центр

ул. Леваневского, 10, Краснодар,

Краснодарский Край 350000

+7 (861) 262-46-98